"A BOLA"

Paulo Gonçalves
vence terceira etapa do
Abu Dhabi Desert Challenge

O português Paulo Gonçalves (Honda) venceu, esta terça-feira, a terceira etapa do Abu Dhabi Desert Challenge, primeira prova do mundial de ralis de todo-o-terreno em motos.

Com a vitória, Paulo Gonçalves ascendeu ao segundo lugar da classificação geral, a 5,04 minutos do espanhol Marc Coma (KTM).

Ruben Faria (também em KTM) terminou a etapa no sexto lugar, mantendo o quinto posto da geral, agora com 23,28 minutos de atraso para o líder.

Elisabete Jacinto
 recupera terceira posição em Marrocos

A portuguesa Elisabete Jacinto, aos comandos de um Volkswagen, recuperou o terceiro lugar no rali Aicha des Gazelles, cumprida a quarta etapa da prova que decorre em Marrocos.
.
«De uma forma geral foi uma boa jornada. Tentámos ir o mais em linha reta possível e fizemos boas escolhas de percurso. Continuamos muito concentradas nos nossos objetivos e queremos chegar ao fim bem classificadas», afirmou a piloto, através da sua assessoria de Imprensa.