quarta-feira, 24 de maio de 2017

.

NANDU

video

O nandu-de-darwin (Rhea pennata ou Pterocnemia pennata) é um parente menor da ema, distingue-se facilmente desta pelas manchas brancas apresentadas no dorso, atinge de 90 a 100 centímetros de altura e pesa entre 15 a 28,6 kg. Como a maioria das aves corredoras, ela tem uma cabeça pequena e um pequeno bico, o qual mede 6,2 a 9,2 cm, mas tem pernas e pescoço longos.  

Vivem nas zonas altas (3500 a 4500 metros de altitude) e semiáridas ao sul do Peru e nas florestas e estepes da América do Sul.

.

Sem comentários: