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"DIÁRIO DE NOTÍCIAS
DA MADEIRA"
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DA MADEIRA"
Ginja e Doçaria são rainhas neste fim-de-semana no Curral das Freiras
A XII Mostra da Ginja &Doçaria – III Arraial da
Ginja decorre a partir de amanhã e até domingo, no Curral das Freiras,
contando não só, com a exposição do produto mas também com a
possibilidade de mostrar a criatividade e a possibilidade de desenvolver
variadíssimas doçarias utilizando a ginja.
Além de um carácter gastronómico (típico madeirense), a Festa da Ginja apresenta ainda, pelo terceiro ano consecutivo, um carácter popular, um arraial dinâmico com vários artistas madeirenses convidados, como Miro Freitas, Vasco e os Galáxia, Saperoco e a banda musical Aoakaso.
Eugénio Vasconcelos, presidente da Casa do Povo do Curral das Freiras, pretende com este evento, criar um maior dinamismo a esta freguesia, “atraindo não só turistas mas também madeirenses e residentes na ilha e mostrar o que há de melhor no Curral das Freiras”.
Este é um evento que conta com o apoio da Junta de Freguesia do Curral das Freiras, Câmara Municipal de Câmara de Lobos e a Secretaria Regional Agricultura e Pescas.
* A doçaria madeirense é de grande qualidade bem como toda a gastronomia regional, vinhos generosos da Madeira não têm de provar nada, temos saudades duma bebida caseira chamada "tim tam tum".
Além de um carácter gastronómico (típico madeirense), a Festa da Ginja apresenta ainda, pelo terceiro ano consecutivo, um carácter popular, um arraial dinâmico com vários artistas madeirenses convidados, como Miro Freitas, Vasco e os Galáxia, Saperoco e a banda musical Aoakaso.
Eugénio Vasconcelos, presidente da Casa do Povo do Curral das Freiras, pretende com este evento, criar um maior dinamismo a esta freguesia, “atraindo não só turistas mas também madeirenses e residentes na ilha e mostrar o que há de melhor no Curral das Freiras”.
Este é um evento que conta com o apoio da Junta de Freguesia do Curral das Freiras, Câmara Municipal de Câmara de Lobos e a Secretaria Regional Agricultura e Pescas.
* A doçaria madeirense é de grande qualidade bem como toda a gastronomia regional, vinhos generosos da Madeira não têm de provar nada, temos saudades duma bebida caseira chamada "tim tam tum".
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