14/04/2015

.
29-BEBERICANDO


Sangria de Manga e Morangos

Ingredientes
1 garrafa de vinho branco
250 ml (1 cup) de água
200 gr (1 cup) açúcar
Q.B. folhas de hortelã fresca
10 ml (4 oz) licor de laranja
250 ml (1 cup) de sumo de manga
375 ml (1,5 cup) ginger ale
Q.B. morangos fatiados
60 ml (1/4 cup) sumo de lima
1 lima em rodelas
gelo

Confecção
Num tacho misture a água, o açúcar e a hortelã e leve ao lume. Quando ferver reduza o calor e deixe ficar durante 2 minutos ou até se formar uma calda, retire a hortelã e deixe arrefecer.
Num jarro misture o licor de laranja, o sumo de manga, a calda, os morangos e o sumo de lima, cubra e leve ao frigorífico pelo menos 2 horas.
Quando servir deite a mistura num jarro com gelo, junte o ginger ale, o resto das frutas e o vinho. 
Mexa para misturar e sirva.

.

Sem comentários: