PEÇAS DO MUSEU
DA COMIDA QUEIMADA
O preparo de qualquer refeição contém certa dose de afeto. Está na
lágrima premeditada do corte da cebola, no sussurro da água que ferve,
na crueza da massa do bolo, na língua ferida pelo calor da prova.
No
entanto, a predisposição não garante o sucesso na cozinha, pois, mesmo
após tanta entrega e zelo, tudo pode dar errado. Assim como uma história
de amor que não vinga.
A frustração faz o aspirante a cozinheiro perguntar-se se valeu tanta
dedicação. Dos restos fixados na panela como piche e do odor que
sinaliza a catástrofe, o desiludido em questão tenta salvar algo, um
resto de dignidade que justifique tamanho infortúnio. Mas nem tudo está
perdido.
Museu da Comida Queimada transforma cozinheiros desastrados em artistas
Foi justamente a partir de desfechos gastronômicos trágicos que Deborah Henson teve a ideia de fundar, em 1989, o Museu da Comida Queimada.
A proposta, que surgiu após uma experiência nada animadora, conta com
um singelo espaço - situado em Massachusetts, nos Estados Unidos - que
exibe e conserva as tentativas desastrosas.
IN "http://lounge.obviousmag.org"
IN "http://lounge.obviousmag.org"
Agora é consigo, prepare-se para cozinhar uma boa refeição ou sobremesa
Fique atento aos tempos de confecção
Ou será mais um desastrado artista deste insólito museu.
TUDO INTRAGÁVEL
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