11/09/2012

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Peixe grelhado com requeijão

ingredientes 

  •     1 piava ou carpacapim 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência)
  •     1/2 litro de suco de limão
  •     300g sal
  •     5 dentes de alho
  •     Pimenta branca a gosto.
  •     Orégano.
  •     1 kg de tomates.
  •     500g de cebola.
  •     500g de pimentão.
  •     3 copos de requeijão.
  •     500g queijo mussarela fatiado.

 

modo de preparação

  1.     Limpe bem o peixe retirando as entranhas e as escamas
  2.     Prepare uma salmouura como sal e o suco de limão e deixe o peixe lá.Adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos
  3.     Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano
  4.     Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado
  5.     Ponha o peixe aberto em uma grelha dupla
  6.     Depois coloque a brasa com a pele do peixe virada para baixo
  7.     Depois de 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa
  8.     Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa
  9.     Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve
  10.     Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas
  11.     Passe o requeijão sobre o peixe
  12.     Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola
  13.     Cubra tudo com fatias de queijo mussarela
  14.     Após 30 minutos é só servir
     
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