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Peixe grelhado com requeijão
ingredientes
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1 piava ou carpacapim 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência)
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1/2 litro de suco de limão
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300g sal
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5 dentes de alho
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Pimenta branca a gosto.
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Orégano.
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1 kg de tomates.
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500g de cebola.
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500g de pimentão.
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3 copos de requeijão.
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500g queijo mussarela fatiado.
modo de preparação
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Limpe bem o peixe retirando as entranhas e as escamas
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Prepare uma salmouura como sal e o suco de limão e deixe o peixe
lá.Adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15
minutos
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Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano
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Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado
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Ponha o peixe aberto em uma grelha dupla
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Depois coloque a brasa com a pele do peixe virada para baixo
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Depois de 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa
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Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa
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Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve
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Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas
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Passe o requeijão sobre o peixe
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Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola
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Cubra tudo com fatias de queijo mussarela
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Após 30 minutos é só servir
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