SOPA DE CAÇÃO
Ingredientes:
- 2 postas de cação;
- 3 dentes de alho;
- 1 molho de coentros;
- sal;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 1 folha de louro;
- 1 colher de sopa rasa de farinha;
- 1 colher de chá rasa de colorau;
- 2 colheres de sopa de vinagre;
- 200 grs. de pão duro.
Confecção:
- Pise os dentes de alho juntamente com os coentros e sal.
- Deite na panela, junte o azeite e o louro e leve ao lume a estalar.
- Regue com litro e meio de água.
- Deixe levantar fervura e introduza o cação.
- Deixe cozer.
- Dissolva a farinha e o colorau num pouco de água fria.
- Junte o vinagre, mexa e adicione ao caldo.
- Deixe ferver até a farinha deixar de saber a cru.
- Corte o pão em fatias e deite a sopa por cima.
- Divida o cação em bocados ou desfiado e sirva.
retirada de "As melhores receitas nas rede sociais"
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