.
HOJE NO
"JORNAL DE NOTÍCIAS"

Ronaldo deixa Real a um passo da final

Três golos do avançado português derrotaram o Atlético Madrid na primeira mão das meias-finais.

Mais do mesmo no Bernabéu. Depois do hat-trick que abateu o Bayern Munique nos quartos de final, Cristiano Ronaldo demoliu com novo hat-trick, esta terça-feira, o Atlético Madrid e deixou o Real muito perto de Cardiff, palco da final da Liga dos Campeões.
 .
CR7, que passou a ser o jogador com mais golos na prova a partir dos oitavos de final, inaugurou o marcador logo aos dez minutos, na sequência de um cruzamento de Casemiro, e aumentou a diferença na segunda parte: sorte no ressalto foi tudo o que Ronaldo precisou para bombardear a baliza de Oblak e deixou tudo muito difícil para o rival "colchonero".

E as coisas ficaram ainda pior para Diego Simeone quando Ronaldo começou e acabou a jogada que terminou com o 3-0.

O Atlético ainda tem a segunda mão em casa, mas precisa de um milagre para evitar a eliminação.
Amanhã, Juventus e Mónaco enfrentam-se na outra meia-final.

* Parece uma heresia mas o salário deste homem é baixo para o que produz. É que em Portugal há "empreendedores" que ganham 100 vezes o salário médio dos seus empregados e não fazem muito para isso.