"A BOLA"

Sub-21
Portugal soma e segue
com vitória em Israel (3-0)

A Seleção sub-21 venceu esta terça-feira a congénere de Israel, por 3-0, somando a quinta vitória em igual número de jogos no Grupo 4 de apuramento para o Campeonato da Europa da categoria, a realizar-se na Polónia, em 2017.

Bruno Fernandes (28), de grande penalidade, e André Silva (35) deram expressão à superioridade da equipa das quinas nos primeiros 45 minutos.
.
A segunda parte trouxe uma seleção de Israel mais desinibida e apostada em reagir ao domínio luso.

Porém, seria a formação comandada por Rui Jorge a sentenciar o resultado, chegando ao terceiro golo por intermédio de Ricardo Horta (87).

Portugal soma agora 15 pontos no primeiro lugar do Grupo 4, com mais sete que o segundo classificado, a Albânia.

O próximo compromisso da equipa das quinas está agendado para 24 de março de 2016, com a receção ao Liechtenstein.