ESTA SEMANA NO
"DINHEIRO VIVO"
Bastardo divide cozinha com Midori no primeiro Combate Gastronómico
O Internacional Design Hotel vai transformar-se num ringue de combate gastronómico nas noites de 15 e 16 de abril.
Quem sobe ao ringue para "lutar" pelos melhores pratos neste duelo que opõe o Japão a Portugal são os chefs Pedro Almeida e Luís Rodrigues, responsáveis pelas cozinhas do Midori e do Bastardo, respetivamente.
A ideia dos combates - em casa do Bastardo -
é desafiar chefes que representam cozinhas de outros países para
combates gastronómicos, "onde vale tudo menos dar murros (a não ser nas
batatas)", esclarece o restaurante lisboeta em comunicado.
O primeiro a aceitar o desafio foi o chef do Midori,
restaurante japonês do Penha Longa Resort, Pedro Almeida, que se
estreia na subida ao ringue nas noites de 15 e 16 de abril. Cada combate
conta com oito pratos servidos em quatro rounds. O segundo confronto, Portugal VS França, está agendado para o fim de maio.
A luta no ringue gastronómico custa 50 euros/pessoa (25 euros/pessoa com wine pairing). Reservas: 213240993 / info@restaurantebastardo.com
* Será um excelente desafio.
.
Sem comentários:
Enviar um comentário