.
 HOJE NO
"A BOLA"

Marcos Freitas fica pela medalha de prata na final do Top 16 Europeu

O português Marcos Freitas perdeu a final do Top 16 Europeu em ténis de mesa, em Baku (Azerbaijão), ao ser derrotado pelo alemão Ovtcharov Dimitrij, por 3-4, com os parciais de 12-10, 7-11, 11-9, 11-8, 10-12, 7-11 e 4-11.
.

O português, numero 10 do `ranking` mundial, procurava revalidar o título conquistado no ano passado e até começou a partida da melhor forma, ao vencer por 3-1.

No quarto set chegou mesmo a estar a três pontos da vitória, mas o alemão, sexto da hierarquia mundial, acabou por dar a volta ao marcador, vencendo as três ultimas partidas.

Tiago Apolónia obteve a 5.ª posição no evento e João Monteiro ficou classificado em 8.º lugar.

* Não compreendemos o título da notícia, quando Portugal apresenta um trio de luxo, 2º lugar é mau numa competição destas?