.
HOJE NO
"RECORD"

Rui Costa volta a ficar em segundo

O ciclista português Rui Costa (Lampre-Mérida) terminou esta quinta-feira na segunda posição o critério de Herentals, na Bélgica, perdendo no sprint final para o italiano Vincenzo Nibali (Astana).

O vencedor da Volta a França foi mais forte do que o campeão do Mundo nos metros finais, concluindo os 90 quilómetros em 1:54.30 horas, o mesmo tempo de Rui Costa, e menos um segundo do que o belga Jurgen Van Den Broeck (Lotto-Belisol).

"Começou e acabou tarde mas foi uma bonita experiência. Fizemos cerca de 80km em duas horas e a um ritmo forte. É impressionante a quantidade de amantes do ciclismo que tem a Bélgica. Tratam-nos como reis e vivem esta modalidade como nenhuma outra. Muito bom", escreveu Rui Costa, na sua página no facebook.