Tagliatelle de Legumes (Receita Alpro)
INGREDIENTES
• 300 g de Massa Tagliatelle
• 4 Folhas de Louro
• 80 g de Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar
• 60 g de Alho Francês
• 200 g de Courgette
• 60 g de Pimento Vermelho
• 120 g de Cenoura
• 10 g de Alho
• 200 g de Beringela
• 300 ml de Alpro alternativa de soja às natas culinárias
• Sal (q.b.)
• Pimenta moída (q.b.)
• 60 g de Queijo Parmesão ralado
PREPARAÇÃO:
Comece por cozer o tagliatelle em água a ferver com louro, Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar e sal.
Entretanto corte os legumes aos cubinhos.
Prepare um refogado com Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar, alho, alho-francês e cenoura.
De seguida adicione o resto dos legumes e salteie-os durante 3 minutos adicionando a Alpro alternativa de soja às natas culinárias no fim.
Escorra a água do tagliatelle e envolva-o com os legumes.
Retifique os temperos com sal e pimenta e finalize com queijo parmesão ralado.
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