HOJE NO
"RECORD"

João Silva quarto na
primeira prova do Mundial

João Silva terminou este sábado em quarto lugar a primeira etapa do Mundial de triatlo, em Abu Dhabi, numa prova ganha pelo espanhol Mario Mola.
 .
O atleta espanhol gastou 52.32 minutos nos 1.500 metros de natação, 40 quilómetros de bicicleta e 10.000 metros de corrida, seguido do francês Vincent Luis, com 52.45, e do sul-africano Richard Murray, com 52,50. Já o português acabou com o tempo de 53,02.

João Pereira foi o segundo melhor português, ao acabar na 13.ª posição, com o tempo de 53,35 minutos. Miguel Arraiolos foi 42.º (54.53) e Filipe Azevedo 48.º (55.12), numa prova em que terminaram 59 dos 64 atletas inscritos.

Em femininos, a única portuguesa em prova, Melanie Santos, acabou no 58.º lugar, com 1:04.07 horas, numa prova ganha pela norte-americana Gwen Jorgensen, cronometrada com o tempo de 59.59 minutos.

Na prova feminina, desistiram quatro das 64 inscritas.

* Grande atleta. Repare-se que na prova feminina a diferença entre a 1ª e 58ª classificadas é de apenas de 4 minutos e oito segundos.