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BOM ALMOÇO
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INGREDIENTES
- 500 gr de patinho moído(s)
- 1 unidade(s) de ovo batido(s)
- 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
PREPARAÇÃO
Retire a "casca" do pão francês.
Misture a carne moída, o ovo, o pão, salsa picada e os temperos. Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário. Coloque o molho sobre as almôndegas. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Sirva polvilhadas com cheiro-verde.
Misture a carne moída, o ovo, o pão, salsa picada e os temperos. Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário. Coloque o molho sobre as almôndegas. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Sirva polvilhadas com cheiro-verde.
Se não quiser fazer no
microondas, aqueça um pouquinho de azeite em uma panela, dê uma leve
refogada na amôndega só para selar e depois acrescente o molho e cozinhe
em fogo brando até que a alôndega esteja cozida.
Para fazer no forno convencional, culoque as almôndegas em uma assadeira pincelada com óleo ou azeite e cubra com papel alumínio. Deixe em forno alto por uns 15 minutos e tire o papel alumínio. Abaixe a temperatura para forno médio e deixe até que elas estejam levemente douradas. Depois acrescente o molho e deixe por mais uns 10 minutos.
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Para fazer no forno convencional, culoque as almôndegas em uma assadeira pincelada com óleo ou azeite e cubra com papel alumínio. Deixe em forno alto por uns 15 minutos e tire o papel alumínio. Abaixe a temperatura para forno médio e deixe até que elas estejam levemente douradas. Depois acrescente o molho e deixe por mais uns 10 minutos.
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* Uma receita brasileira a que não falta o adoçicado da escrita
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