NORUEGA
RESTAURANTE SUBMARINO
Com uma arquitetura futurista, o recém-inaugurado "Under" é o primeiro
restaurante submarino da Europa. Localizado na costa sul da Noruega, ele
fica 5 metros abaixo do nível do mar.
O restaurante "Under", em Lindesnes, na Noruega, é o primeiro
restaurante submerso da Europa. Na parte de cima da construção fica o
bar, e 5 metros abaixo do nível do mar está localizado o salão do
restaurante. Pela janela panorâmica de 25 centímetros de espessura a
visão do mundo subaquático é espetacular.
Os pratos do cardápio são
feitos com ingredientes regionais, incluindo plantas nativas da região
litoral e algas. Tudo colhido nas imediações pelo próprio cozinheiro.
No restaurante subaquático, peixes e mariscos estão garantidos no
cardápio. Os menus são sazonais, podem ter até 18 cursos, e custam a
partir de 230 euros por pessoa.
* Os belos menus de degustação que os excelentes chefes em Portugal confeccionam são de certeza mais baratos e quase de certeza muito melhores!
** Gostamos muito dos noruegueses, são anti consumistas, cordiais, sem exageros de simpatia, amam a natureza e protegem-na, uma árvore a arder é catastrófico, somos amigos de alguns. Têm um defeito terrível, não sabem cozinhar.
FONTE:
.
Sem comentários:
Enviar um comentário