HOJE  NO
"A BOLA"

Jéssica Augusto e Sporting sagram-se
.campeões nacionais de estrada

A atleta Jéssica Augusto, do Sporting, sagrou-se este sábado campeã nacional, depois de terminar em primeiro lugar os 10 quilómetros do Campeonato Nacional de Estrada com o tempo de 23 minutos e 13 segundos, dando assim ao seu clube mais um título de atletismo.
 .
Esta foi a primeira que o emblema de Alvalade se sagrou campeão nacional de estrada por equipas no setor feminino, pois, além do primeiro lugar de Jéssica Augusto, a também atleta leonina Susana Godinho alcançou a quarta posição, Ana Mafalda a quinta e Daniela Cunha a sétima.

Na sua conta de Twitter, o Sporting já fez questão de congratular Jéssica Augusto: «JÁ ESTÁ! Jéssica Augusto é campeã nacional de estrada! Parabéns, Leoa! Tempo de 23:13 para a nossa atleta, que não deu hipóteses à concorrência. Grande prova!».

Em segundo lugar ficou Catarina Ribeiro, correndo como individual, e em terceiro a atleta do Benfica Marta Pen Freitas.