ESTA SEMANA NA
"SÁBADO"

CR7 marca e estabelece recorde
na goleada do Real Madrid

Cristiano Ronaldo contribuiu esta sábado com um golo e duas assistências para a goleada da remodelada equipa do Real Madrid na recepção ao Eibar, por 4-0, em jogo da 32.ª jornada da liga espanhola.
.
A equipa madrilena resolveu o encontro ainda durante a primeira parte, período durante o qual marcou os quatro golos, tendo demorado apenas oito minutos para inaugurar o marcador, por intermédio do médio colombiano James Rodríguez, na marcação de um livre directo.

Ronaldo fez a assistência para Lucas Vázquez aumentar a vantagem, aos 18, tendo facturado no minuto seguinte, consolidando a liderança da lista dos melhores marcadores da prova, com 30 golos, os mesmos do brasileiro Jonas, avançado do Benfica e adversário na corrida à Bota de Ouro.

O avançado português, que tem mais quatro golos do que o uruguaio Luis Suárez e mais oito do que o argentino Lionel Messi, ambos do rival Barcelona, tornou-se o primeiro jogador a marcar 30 ou mais golos em seis épocas consecutivas nas cinco principais ligas europeias: Alemanha, Espanha, França, Inglaterra e Itália.

Com Pepe no onze, mas sem muitos dos jogadores que habitualmente são titulares, poupados para o decisivo confronto com o Wolfsburgo, no qual procura recuperar da derrota por 2-0 sofrida na Alemanha, o Real Madrid não teve dificuldade para bater o tranquilo Eibar, 10.º classificado.

Ronaldo ficou perto de bisar por várias vezes, mas teve de "contentar-se" em fazer a assistência para Jesé fechar a contagem, aos 39 minutos, retribuindo o passe decisivo que o avançado espanhol efectuou para o seu único golo.

* Só é um fenómeno porque trabalha muito! Para nós é um orgulho!