HOJE NO
"A BOLA"

Ténis de mesa
Portugal nos quartos de final do Europeu

Portugal, atual campeão em título, garantiu este sábado o apuramento para os quartos de final do torneio de equipas masculinas dos Campeonatos da Europa de ténis de mesa, que decorrem em Ecaterinburgo, na Rússia.

A equipa das quinas fez o pleno no Grupo A ao vencer a Sérvia, por 3-0, depois das vitórias diante de Hungria (3-0) e França (3-2).

João Monteiro, Marco Freitas e Tiago Apolónia venceram os respetivos compromissos por 3-0.

Portugal nos quartos de final
do Europeu, também em femininos

Depois da Seleção masculina, foi a vez da Seleção feminina de ténis de mesa confirmar o apuramento para os quartos de final dos Europeus que estão a decorrer em Ecaterinburgo, na Rússia.
.
A qualificação veio na terceira e última jornada do Grupo D, com Portugal a vencer na ‘negra’ a Holanda por 3-2.

Leila Oliveira foi derrotada (1-3) por Jei Li no primeiro jogo mas Yu Fu repôs a igualdade ao vencer Rianne van Duin por 3-0.

No terceiro jogo, Jieni Shao venceu Kim Vermaas por 3-0 e colocou Portugal em vantagem mas Yu Fu perdeu (1-3) com Jie Li e a decisão foi para o quinto jogo. Leila Oliveira não acusou a pressão e venceu Rianne van Duin por 3-0, selando o apuramento de Portugal para os quartos de final.