.
ᛖᚣᚾᛊᛖᚣ́ᚾᛁᛈᚣ ᛊᛖ ᚾᛜᚧᚣ ᚣ ᚹᚣᚱᚾᛊ
7-คlเ๓єภtคς̧ค̃๏
(CONTINUA PRÓXIMA QUARTACOM NOVO TEMA)
Quem não gosta de desfrutar de uma bela refeição, seja a comidinha caseira da vovó ou um almoço com os amigos no restaurante favorito?
Entre panelas, pratos e ingredientes, o professor Leo Akio se reúne com os cozinheiros Fred Dieckmann e Luiz Antonio de Moraes Filho para mostrar como a matemática ajuda a executar receitas com precisão, evitando desperdícios, e a administrar um restaurante, equilibrando custos e receita e mantendo o negócio viável..
(CONTINUA PRÓXIMA QUARTA
COM NOVO TEMA)
Quem não gosta de desfrutar de uma bela refeição, seja a comidinha caseira da vovó ou um almoço com os amigos no restaurante favorito?
Entre panelas, pratos e ingredientes, o professor Leo Akio se reúne com os cozinheiros Fred Dieckmann e Luiz Antonio de Moraes Filho para mostrar como a matemática ajuda a executar receitas com precisão, evitando desperdícios, e a administrar um restaurante, equilibrando custos e receita e mantendo o negócio viável..
Sem comentários:
Enviar um comentário