HOJE NO
"RECORD"
Tamila Holub
vice-campeã europeia de juniores

Tamila Holub conquistou esta quarta-feira a medalha de prata nos 800 metros livres no Campeonato da Europa de Juniores, competição que decorre até 10 de julho na Hungria.
 .
A nadadora portuguesa terminou a prova com 8.36,57 minutos, enquanto a vencedora, a húngara Ajna Kesely, completou os 800 metros em 8.34,37. Já a alemã Lea Boy, com 8.36,86 minutos, foi terceira classificada.

"Estou muito satisfeita com este resultado. É um medalha histórica para a natação portuguesa que muito me motiva para as provas que ainda vou disputar na Hungria, principalmente os 1.500 metros", afirmou Tamila Holub citada pela assessoria da Federação Portuguesa de Natação.

A nadador do Sp. Braga volta a competir, nos 400 livres, 1.500 livres e 4x200 livres.

* Portugal tem também nos escalões juniores de várias modalidades desportivas, jovens de  excepcional qualidade que aliam ao desempenho na competição o  enfoque nos estudos, sendo a junção de tempo deste binómio um enorme esforço. Respeitemos e aplaudamos tanta determinação.