HOJE NO
"RECORD"

Dakar'2014:
Hélder Rodrigues sobe para o 6.º lugar

O Dakar em recuperação de Hélder Rodrigues continuou esta terça-feira. Na 9.ª etapa do rali, o piloto português classificou-se no 7.º lugar nas motos e saltou para o 6.º posto da geral, depois da tirada que ligou Calama e Iquique.

Hélder Rodrigues cumpriu os 422 km de hoje em 5:00.49 horas, mais 11.44 minutos do que o espanhol Marc Coma, que venceu a etapa e cimentou a liderança na classificação geral das motos, à frente do compatriota Joan Barreda Bort, que perdeu 1.41 esta terça-feira. Quanto ao português, Rodrigues subiu do 8.º para o 6.º posto da geral, com um tempo total de 39:19.49 horas, a 2:24.25 de Coma.

Mário Patrão foi o segundo melhor português na etapa, ao terminar na 25.ª posição (é 32.º na geral), ao passo que Pedro Oliveira foi 37.º (24.º), Pedro Bianchi Prata alcançou o 40.º lugar (27.º) e Victor Oliveira terminou na 51.ª posição (54.º).

* Os portugueses não têm sido felizes este ano, nesta prova, oxalá corra bem a Hélder Rodrigues.