07/07/2011

4 - SABORES  E  CHEIROS

 Sangria de Rosé com Pêssegos e Mirtilos


Ingredientes:
  • 1.5L de vinho rosé
  • 2 pêssegos amarelos frescos
  • 2 ameixas vermelhas
  • 25g de mirtilos
  • 0,5L de refrigerante de lima-limão
  • Casca de tangerina q.b.
  • 1 pau de canela
  • Folhinhas de lúcia-lima fresca ou hortelã q.b.
  • Gelo q.b.

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 Preparação:
  1. Descasque os pêssegos e as ameixas, corte-os em pequenos cubos e coloque-os num jarro.
  2. Junte-lhes o refrigerante, o vinho rosé, os mirtilos, o pau de canela, a casca de tangerina e as folhas de lúcia-lima.
  3. Envolva tudo cuidadosamente para que o refresco não perca o gás.
  4. Deixe repousar cinco minutos e sirva com pedras de gelo.

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