HOJE NO
"A BOLA"
Prova de 'Ironman'
será recebida por Cascais em 2020

A organização da prova de 'Ironman' anunciou que Cascais foi escolhida para acolher o evento em 26 de setembro de 2020.

A competição, que já foi vencida pelo português Sérgio Marques, no Havai, onde se sagrou campeão do mundo, terá um percurso de natação que iniciar-se-á com a saída da água perto da Fortaleza, no Clube Naval, prosseguindo pela estrada até à Praia do Guincho e passando para o ciclismo no autódromo do Estoril.
.

É a primeira vez que o 'Ironman' vai ser disputado com distância completa em Portugal.

«Portugal tornou-se rapidamente um dos destinos mais populares para atletas de todo o mundo», sublinhou o diretor da Ironman Europa, Médio Oriente e África, Stefan Petschnig.

A prova é composta por 3.860 metros de natação, 180,25 Km de bicicleta e 42,195 Km de corrida.

As inscrições para o evento arrancam esta quarta-feira.