SAL NO PÃO
Os padeiros vão ser obrigados a pôr menos sal no pãozinho que comemos, imposição da União Europeia. Não vemos motivos para contestar esta medida, quanto menos ingestão de sal melhor, perguntamos:1 - E o tabaco, continua a fabricar-se e a vender-se? Ou a receita fiscal que a sua venda produz torna de somenos importância os cancros, as patologias vasculares gravíssimas e outras doenças graves que afectam os fumadores?
2 - E as centenas de bebidas refrigerantes com aditivos que prejudicam a saúde e que as autoridades fiscalizadoras permitem o consumo, nomeadamente a crianças, é porquê?
3 - E a fruta lustrosa e calibrada, sem sabor criada em crescimento rápido, sabe-se lá à força de que produtos são melhores que o sal?
4 - E os gados bovino, suíno, ovino e caprino cheios de hormonas, antibióticos e outros medicamentos não elimináveis antes de irem para o matadouro, o sal é o mau da fita?
- OH UNIÃO EUROPEIA!!!!
LÁ DO TEU PEDESTAL DESILUDE-TE, PODES IR-NOS À PEIDA,
NÃO À INTELIGÊNCIA.
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