Cansados de blogs bem comportados feitos por gente simples, amante da natureza e blá,blá,blá, decidimos parir este blog do non sense.Excluíremos sempre a grosseria e a calúnia, o calão a preceito, o picante serão ingredientes da criatividade.
O resto... é um regalo
11/09/2012
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Peixe grelhado com requeijão
ingredientes
1 piava ou carpacapim 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência)
1/2 litro de suco de limão
300g sal
5 dentes de alho
Pimenta branca a gosto.
Orégano.
1 kg de tomates.
500g de cebola.
500g de pimentão.
3 copos de requeijão.
500g queijo mussarela fatiado.
modo de preparação
Limpe bem o peixe retirando as entranhas e as escamas
Prepare uma salmouura como sal e o suco de limão e deixe o peixe
lá.Adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15
minutos
Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano
Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado
Ponha o peixe aberto em uma grelha dupla
Depois coloque a brasa com a pele do peixe virada para baixo
Depois de 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa
Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa
Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve
Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas
Passe o requeijão sobre o peixe
Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola
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