21/02/2021


.
99-FUTURANDO
Por que ter preguiça pode ser um bom sinal


 
1:13 Comer alimentos ricos em gordura faz mal à saúde? Durante anos esse mito se propagou, impulsionando a venda de produtos light. Mas será que light é melhor mesmo?

5:30 O chá verde tem propriedades medicinais, mas seu principal composto ativo ainda não é usado no tratamento de doenças graves. Conheça os mitos e verdades sobre o chá verde.

8:18 O chamado leite A2 é produzido por vacas de raças antigas. Já o leite A1 é feito por vacas que se adaptaram melhor à produção em massa. É verdade que o leite A1 casua mais alergias? Qual é o melhor para o consumo humano?

15:09 A diversidade de raças de abelha está caindo, devido a seleção realizada por apicultores em busca de maior produção. Mas cientistas querem preservar amostras genéticas de populações de abelhas que poderão ser importantes no futuro.

21:52 Hoje ser preguiçoso é considerado algo ruim. Mas historicamente, nem sempre foi assim. A preguiça nos impulsionou a criar ferramentas importantes, e o ócio é também responsável pelo desenvolvimento do corpo e da mente.


FONTE: DW Brasil

Sem comentários:

Enviar um comentário