29/03/2015

.
 
ESTA SEMANA NO
  "DINHEIRO VIVO"

Bastardo divide cozinha com Midori no primeiro Combate Gastronómico

O Internacional Design Hotel vai transformar-se num ringue de combate gastronómico nas noites de 15 e 16 de abril.
Quem sobe ao ringue para "lutar" pelos melhores pratos neste duelo que opõe o Japão a Portugal são os chefs Pedro Almeida e Luís Rodrigues, responsáveis pelas cozinhas do Midori e do Bastardo, respetivamente.

A ideia dos combates - em casa do Bastardo - é desafiar chefes que representam cozinhas de outros países para combates gastronómicos, "onde vale tudo menos dar murros (a não ser nas batatas)", esclarece o restaurante lisboeta em comunicado.

O primeiro a aceitar o desafio foi o chef do Midori, restaurante japonês do Penha Longa Resort, Pedro Almeida, que se estreia na subida ao ringue nas noites de 15 e 16 de abril. Cada combate conta com oito pratos servidos em quatro rounds. O segundo confronto, Portugal VS França, está agendado para o fim de maio.

A luta no ringue gastronómico custa 50 euros/pessoa (25 euros/pessoa com wine pairing). Reservas: 213240993 / info@restaurantebastardo.com

* Será um excelente desafio.

.

Sem comentários:

Enviar um comentário