13/06/2014

.
HOJE NO
"CORREIO DA MANHÃ"

Comercialização de vinhos produzidos
 na Beira Interior cresceu em 2013 

Trabalho de promoção na origem do sucesso das vendas. 


A comercialização de vinhos produzidos na Beira Interior aumentou no ano de 2013 e a tendência de crescimento deverá manter-se este ano, disse esta sexta-feira à agência Lusa fonte da Comissão Vitivinícola Regional da Beira Interior (CVRBI). Segundo Rodolfo Queirós, técnico da CVRBI, a região "vem ano após ano a consolidar a sua presença no mercado nacional, onde aumentou as vendas 16,3% no último ano e, no internacional, onde cresceu 21% em 2013". 

O aumento nas vendas "é devido ao trabalho de promoção no país e fora de Portugal, como nos Estados Unidos da América, no Reino Unido, no Brasil, em Angola e na Suíça", referiu o responsável. 


* A Beira Interior tem produtos alimentares de elevadíssima qualidade, queijo, fruta, azeite, enchidos, carne de borrego e cabrito, produtos hortícolas. A evolução do vinho é mais tardia, não há muito tempo que surgiram marcas a dignificar a viticultura desta região, o "Quinta dos Termos" é um bom exemplo.


.

Sem comentários:

Enviar um comentário