02/10/2012


Tagliatelle de Legumes (Receita Alpro)



INGREDIENTES 
• 300 g de Massa Tagliatelle 
• 4 Folhas de Louro 
• 80 g de Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar 
• 60 g de Alho Francês 
• 200 g de Courgette 
• 60 g de Pimento Vermelho 
• 120 g de Cenoura 
• 10 g de Alho • 200 g de Beringela 
• 300 ml de Alpro alternativa de soja às natas culinárias 
• Sal (q.b.) • Pimenta moída (q.b.) 
• 60 g de Queijo Parmesão ralado 

 PREPARAÇÃO: Comece por cozer o tagliatelle em água a ferver com louro, Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar e sal. 
Entretanto corte os legumes aos cubinhos. Prepare um refogado com Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar, alho, alho-francês e cenoura. 

De seguida adicione o resto dos legumes e salteie-os durante 3 minutos adicionando a Alpro alternativa de soja às natas culinárias no fim. 

Escorra a água do tagliatelle e envolva-o com os legumes. Retifique os temperos com sal e pimenta e finalize com queijo parmesão ralado.

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