01/09/2011


BIFINHOS  DE  PORCO  À NORMANDO




Ingredientes:
  • 8 bifinhos de lombo de porco, com cerca de 80g cada
  • 50g de manteiga
  • 60g de pickles de pepino
  • 2dl de natas
  • 1dl de vinho branco
  • sal e pimenta q.b.

Acompanhamento:
  • 1 embalagem de macedónia ou se preferir vegetais à sua escolha.

Preparação:
  1. Espalme os bifinhos de porco e tempere-os com sal e pimenta.
  2. Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e, quando quente, frite nela os bifinhos.
  3. Junte-lhes depois os pickles, as natas e o vinho branco e deixe apurar.
  4. Numa travessa de serviço coloque os bifes de porco com o molho e acompanhe com a macedónia de legumes, previamente cozida em sal e água.


retirada de "As melhores receitas nas rede sociais"
 

Sem comentários:

Enviar um comentário