Cansados de blogs bem comportados feitos por gente simples, amante da natureza e blá,blá,blá, decidimos parir este blog do non sense.Excluíremos sempre a grosseria e a calúnia, o calão a preceito, o picante serão ingredientes da criatividade. O resto... é um regalo
16/10/2018
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GRANDES LIVROS/52
AUTORES DO MUNDO
5- CÓDIGO VOYNICH
de Autor Desconhecido
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As nossas séries por episódios são editadas no mesmo dia da semana à
mesma hora, assim torna-se fácil se quiser visionar episódios
anteriores.
** Iniciada a 03/03/2015 chega ao fim por agora a série "GrandesLivros", se visionou todos os vídeos aumentou de forma categórica os seus conhecimentos literários.
Obrigado por nos visitar.
** Iniciada a 03/03/2015 chega ao fim por agora a série "GrandesLivros", se visionou todos os vídeos aumentou de forma categórica os seus conhecimentos literários.
Obrigado por nos visitar.
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FONTE: PARE E PENSE
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1-CONSPIRAÇÃO PECUÁRIA
CONTINUA PRÓXIMA TERÇA-FEIRA
* Documentário de 2014, com produção de Leonardo di Caprio, Jennifer Davisson e Kip Andersen.
A busca por respostas levanta uma questão polémica sobre um grave problema ambiental que destrói a vida humana na Terra.
Até que ponto a ganância do homem poderá chegar?
FONTE:
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JOÃO QUADROS
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IN "NOTÍCIAS MAGAZINE"
10/10/18
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“Aprecio cozido à portuguesa,
mas preferia que fosse feito
com pedaços de portugueses”
“Sou uma espécie de ASAE que fez o treino nos comandos da Carregueira.” Assim se apresenta Ljubomir Stanisic, numa conversa em que também confessa só conseguir comer a nova cozinha gourmet com a ajuda de um microscópio.
Esta semana o meu convidado da entrevista que nunca fiz é o
chefe Ljubomir Stanisic, um homem que se trabalhasse na ASAE já não
tínhamos onde ir jantar fora. Até a minha bimby fugiu de casa quando
soube que o ia entrevistar. Olá, Ljubomir. Não querendo ser chato, além
dos restaurantes, considero que tens destruído parte da classe médica.
Eu?!
Acho que não tens consciência da quantidade de médicos que vivem das gastroenterites.
Lamento, mas eu fico chocado com as condições de limpeza e de salubridade de muitas cozinhas dos restaurantes portugueses.
Epá, então aconselho-te a não ires visitar hospitais. Se um
dia alguém se lembra de te convidar para fazer um “Pesadelo no
Hospital”, fecham as urgências.
Eu sou uma espécie de ASAE que fez o treino nos comandos da Carregueira.
Eu desde que vi o teu programa só vou jantar fora com aqueles
fatos que eles usam na presença de pessoas com o ébola. É tramado para
pegar nos talheres. O que mais aprecio em ti é que tratas as pessoas dos
restaurantes onde vais como a maior parte dos dirigentes do PSD tratam o
Rui Rio.
Não tenho paciência para pessoas em geral e gente que cozinha em particular.
Compreendo-te perfeitamente. Por exemplo, eu odeio cozido à
portuguesa. Para mim, cozido à portuguesa é uma espécie de autópsia
empratada.
Eu aprecio cozido à portuguesa, mas preferia que fosse feito com pedaços de portugueses.
Mas tu tens pior feitio do que eu. O que é raro numa pessoa.
Por exemplo, eu nutro profundo ódio a cenas gourmet. Que exigem que uma
pessoa veja bem para vislumbrar o que tem no prato.
Concordo, a sensação que eu tenho quando acabo é que estou com mais fome
do que tinha antes. É como se atirasses um croquete a um leão.
Há quem diga que isso é psicológico. Se não vemos o prato
cheio já ficamos com a ideia que vamos ficar com fome. Li um livro com
várias receitas de caça gourmet. Por exemplo, o consomé de suor de veado
– segundo o que percebi, o que é bom do veado é o suor e um fungo que
eles têm nas orelhas, o resto é para deitar fora.
Isso não é nada, temos, por exemplo a geleia de DNA de javali que é
servida numa lamela e que é comida com a ajuda de um garfo de ostra e de
um microscópio. A nova comida gourmet é para quem quer passar fome. É
uma cozinha que mistura muito pouco de tudo e nada de muito. É uma
cozinha que faz a fusão entre o que vemos e o que não vemos.
Exato, e presumo que o que não vemos também venha incluído na conta.
IN "NOTÍCIAS MAGAZINE"
10/10/18
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1. CADÁVERES
XVII-TABU
BRASIL
1. CADÁVERES
* Nesta senda de retrospectiva de "bloguices" retomada em Setembro/17 iremos reeditar algumas séries que de forma especial sensibilizaram os nossos visitadores alguns anos atrás, esta é uma delas.
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** As nossas séries por episódios são editadas no mesmo dia da semana à
mesma hora, assim torna-se fácil se quiser visionar episódios
anteriores.
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70-CINEMA
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70-CINEMA
FORA "D'ORAS"
VII-CORRUPÇÃO
SINOPSE
Corrupção é um filme português que nasceu da ideia de João Botelho, realizador de cinema, fazer uma película baseada no livro best-seller, Eu, Carolina. O livro conta os meandros do futebol português, escrito pela ex-companheira de Jorge Nuno Pinto da Costa, Carolina Salgado. O filme foi protagonizado pela atriz de vinte e quatro anos, Margarida Vila-Nova, na personagem de Carolina, porém com um nome diferente (Sofia) e pelo ator de sessenta e seis anos Nicolau Breyner, que interpretará 'Presidente', uma personagem inspirada pelo presidente do Futebol Clube do Porto. O filme estreou nas salas de cinema em 2007.
E ainda: Sónia Balacó, João Cabral, Rita Blanco,Paula Guedes, Luís Soveral, Paula Lobo Antunes, Rui Morrison, Adérito Lopes, Eurico Lopes, Dinarte Branco, João Catarré, Paulo Filipe, Carlos Costa, Jorge Sequerra, Guilherme Lopes, Teresa Ovidio e João Loy, entre outros. (WIKIPÉDIA)
Margarida Vila-Nova - Sofia
Nicolau Breyner - Presidente
António Pedro Cerdeira - Inspetor Luís
Suzana Borges - Magistrada
André Gomes - Advogado do Presidente
João Ricardo - Empresário
Ruy de Carvalho - Juiz Presidente
Miguel Guilherme - Presidente dos Árbitros
Virgílio Castelo - Vice-Presidente
Miguel Monteiro - Diretor da Polícia Judiciária
José Eduardo - Almirante
José Raposo - Inspetor da PJ
João Lagarto - Figueira
Filipe Vargas - Agente PJ
Alexandra Lencastre - Mãe de Sofia
E ainda: Sónia Balacó, João Cabral, Rita Blanco,Paula Guedes, Luís Soveral, Paula Lobo Antunes, Rui Morrison, Adérito Lopes, Eurico Lopes, Dinarte Branco, João Catarré, Paulo Filipe, Carlos Costa, Jorge Sequerra, Guilherme Lopes, Teresa Ovidio e João Loy, entre outros. (WIKIPÉDIA)